请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
学生妹裸聊一对一
全国一二三线城市
橘子

热门推荐

福田美女私教

高级道友

职业:良家兼职
小费:一次1500;二次2500
地址:福田
素质:34C 160身高 身材火辣性感 调情高手 会玩超级耐操
微信二维码:
千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
千万注意:高端区联系方式凡是出现让人办卡办会员千万不要相信,那是骗子!!!
体验评价
国庆之后看到小雯朋友圈说回来开课了,立马迫不及待的约起。在深圳这样压力大的城市需要找女人来调剂。每个月玩两三个不同口味的妞,当是放飞自我,放松心情。每个女人都有自己的特点,我只在乎那种享受的过程。玩情调和激情,我还是会首选马达臀。首先,住房环境一流,永远都是高档公寓。再次,玩的开,调情挑逗绝对是一流,而且样貌身材那是没话说,波大腰细翘臀。最后,就是爱爱之后可以搂着一起谈心聊天,这点很多私约女是做不到的。我反正知道,这几年我不是她那里消费最多的客人,这么多愿意出高价去消费的,肯定有她的道理,而且有几个玩家,我们还相互之间有联系。小雯穿着维密黑色情趣陪我玩是我的最爱。看着这种火辣的身材立即让我精虫上头。过程都是那些内容什么69、亲舔全身之类的都随便玩,最主要就是熟了之后可以让我随意艹,而且觉绝对是耐操的,怎么用力操都可以,逼水还很充足。听说还有床板被操踏的故事。其实玩的就是那种感觉,被她骚撩勾引挑逗的那种快乐。完事之后还会帮我点上一支烟,这种贴心的服务,真的不是很多外面私约女能做到的。我玩第二次的时候,又会说一些情话刺激我,让我有第二次的冲动,而且玩的更嗨。打她屁股是我每次的必玩内容,可以释放情绪压力。这次因为国庆花了不少钱,只玩了两次,不然肯定包夜爽。提一句,没经济实力的,慎入!有能力的,可以试试玩。

游客 本帖隐藏的内容需要土豪狼VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

至尊道友

马达臀小雯,大家应该都熟悉.

元老道友

高级道友

去年1300,今年1500,越来越贵,关键还不咋的,这是割有钱人的韭菜

至尊道友

确实有点贵

初级道友

不知道怎么样

新到道友

性价比不高

新到道友

马达臀约过都知道