请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 深圳外围
橘子
抓龙筋
娇娇
小雪
招募
水多多
百合
曼曼
柠檬
晨露
÷ 

热门推荐

[罗湖] 浅谈-罗湖双飞环保

至尊道友

很久没发贴了,自从惠惠上了船,投身去了房地产,虽说偶尔还能做兼职,但是已经很难碰上时间了。
    在深圳又兜兜转转几月,感受过JY700的温暖,试尝过PLH7777的线鲍,也被SG196支配过后又零零散散的找过一些不温不火的私约,从环保慢慢转到按摩养生到净桑,心理的出击热情逐渐递减。但每次又压制不住酒后的幻想与狂欢。(说些废话)
     聚会过后,酒精开始上脑,潜意识驱使我打开论坛,翻阅着最近的帖子,快速的滑动中,双飞一词映入眼帘,勾起了前年珠海三人行的回忆。
     购买,添加,通过,一气呵成,答曰有空,立马打车前往.城中小区楼下人来人往,很轻易就进入了楼层,但到走廊未见回复房号,性子逐渐烦躁突然转角处小门轻开,暧昧的光线随着纤细小手边上探出,远远望去看到她的侧脸,半浓妆颜值不差。待我快到门口时电梯突然出来个美女,尴尬的我只好假装等电梯,待美女走后,我又从电梯出来马上进入了房间。
     随后姐姐关上了内门,车灯丰满,屁股有肉,嗯,硬件上过关了,房间内些许昏暗,目光转移,发现沙发上还坐着个很年轻的妹子,估摸18出头,逐问刚刚是去吃饭了,回复有怠慢,说这栋楼还有几个红牌是做私约的,(我怀疑电梯口碰到的也是)简单的闲聊过后,姐姐帮我脱去衣物,我以为又是自己动手,谁知妹妹也脱光了进入了浴室,窃喜。问水温,打泡,轻搓,过程中我打量着妹妹的身材,Bcup,屁股翘,腿细,娇小,无一不在透漏着一个字,真特么嫩!
     洗完澡出来,姐姐问我喝什么,随后带我到房间内,房内暖和,姐姐细心地用一次性毛巾帮我擦拭着身体,这时候妹妹也躺在了床上,我赶紧趁姐姐收拾时偷拍了一张。来到床上,我先躺着抚摸妹妹,皮肤在小太阳光线下显得稍黑,但也抵不住皮肤的丝滑,随着腰线摸到屁股中间抓了一把,小弟已经梆硬到不行。姐姐进来后让我趴着,随后开始B面服务先进行的吸皮,虽说是两个人一起吸,但是过程毕较简单,没什么特别,唯一给我不一样的感觉是姐姐在舔耳洞,妹妹舔屁股这段还是有点特别感觉,之后是胸推,胸推过于流程化,不表。接着是毒龙,姐姐抬着我的屁股顶,技术来说中规中矩,妹妹慢慢从舔胸到游下去,妹妹的口技看得出比较生涩,但是对于我这种操盘手来讲简直太好,在她慢慢舔的时候时不时深插一下,持续了几分钟,受不住开始A面服务,反过来后,两人一边舔胸头,姐姐舌头灵活,打转包裹感都毕较好,妹妹是轻舔,可能是技术生涩加上我一直盯着她害羞,感觉她放不开。后面慢慢转下半身舔,这时我的手也没闲着,分工摸屁股。摸到姐姐时已经湿了,手指顶进去一半,很滑,但是妹妹是太紧了,又不好意思用力顶进去,摸了很久都顶不进去,这时两姐妹已经转战到军火区,姐姐从下面开始舔,妹妹则从头上舔,两个人来回交接,一上一下,就像小时候吃冰棍一样,上下嗦,虽然视觉被妹妹挡住了,但是我能感觉到她们在碰撞的那一刻,两舌头包裹的那种画面,简直不要太爽,让我都忘记了双手的工作,就在我想站起来看清楚这个画面时,两姐妹突然加速,那一刻我没忍住,直接射她俩脸上了,好在姐姐及时口住了,随后我带动着上下动作,把剩下子弹如数上缴。结束后姐姐去洗漱,趁时间我又简单地操盘了一下妹妹,闲聊几句后洗澡结束,最后付款550。
     总结:地理位置来讲房户门口就是电梯厅,进出碰到人就很尴尬,技术上姐姐更好一些,但总体来比较还是中规中矩,妹妹的话就比较生涩,年纪嫩的好像都这样,比较放不太开,适合大佬去慢慢调教,态度看得出也是毕竟实在的,当时我也喝了点酒,很多想法都是后知后觉,不过也算是有求必应,总体来讲550环保双飞值这个价。适合打卡和有想法的大佬二次开发,评分:80分
[attach]150477[/attach]
购买主题 已有 94 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览
欢迎志同道合的狼友互享资源:M1CSTO

土豪狼VIP贵宾

他妈的 我前几天去了 也发帖给大家推荐了 本来就很好的 大家都说我是狗推,我他妈16级大号怎么可能是狗推
回复 支持 2 反对 0

新到道友

扮野太狼 发表于 2021-11-26 17:26
他妈的 我前几天去了 也发帖给大家推荐了 本来就很好的 大家都说我是狗推,我他妈16级大号怎么可能是狗推

老哥,这个在哪的?方便加个联系方式吗

至尊道友

xqw 发表于 2021-11-26 02:33
买了文章联系方式还要金币,太坑了

是吗,我很少写贴,我还以为设置的金币购买,你加我微信我发给你吧
欢迎志同道合的狼友互享资源:M1CSTO

至尊道友

如狼似虎的年纪

高级道友

楼主文笔不错,感谢分享

初级道友

买了文章联系方式还要金币,太坑了

高级道友

这个角度看,妹妹的身材很好啊

初级道友

谢谢分享,金币不够

高级道友

妹妹身材好像挺匀称的,不知道能不能开大。看老哥写的,双飞环保好像也挺过瘾,有机会想去试试

高级道友

看看看看看看看

新到道友

还没试过,这个价位真不贵